科研外事处党支部举行“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

作者: 时间:2019-12-09 点击数:


根据《中共洛阳职业技术学院委员会关于开好专题组织生活会的通知》精神,结合支部工作实际情况,12月6日科研外事处党支部在办公室召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,支部党员应到5人,实到5人,科研外事处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育联络人侯育谦同志参加了会议,会议由科研外事处党支部书记赵士阳同志主持。

组织生活会开始前,科研外事处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育联络人侯育谦同志首先传达了党委以及“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室对于这次“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的要求,他要求大家一定要高度重视,严肃认真地对待这次专题组织生活会,一定要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育精神内涵,做好这次党员民主评议工作。

 

会议首先由支部书记赵士阳同志带领大家学习了《中共洛阳职业技术学院委员会关于开好专题组织生活会的通知》精神,他指出大家一定要按照文件精神,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,结合市委提出的“五查摆五对照五检视”,盘点收获、检视问题、深刻剖析,查找不足,按照“团结-批评-团结”的原则,开好这次专题组织生活会。

随后支部成员按照组织生活会的流程,进行的批评与自我批评,查找了差距和不足,做到了“红红脸、出出汗”,每位党员针对自身问题进行了自我剖析,并提出了整改措施与时限。

 

最后科研外事处党支部党员,副院长韩洪涛同志对这次“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会进行了总结,他指出这次“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一次比照与总结,党支部通过这次专题组织生活会,比照“不忘初心、牢记使命”主题内涵,盘点收获、检视问题、深刻剖析,查找不足,找出了很多近期支部党员在思想上和行动上的问题与不足,并提出了整改措施与时限,此次专题组织生活会是一次团结胜利和有效的会议。

      撰稿:李铁         审核:赵士阳

科研外事处党支部

2019年12月09日

学院地址:洛阳市伊滨区科技大道6号 招生电话:400-6037-939 © 版权所有 2003-2019 洛阳职业技术学院 / 备案号:豫ICP备14008401号-2