喜讯!我院成为国家自然科学基金依托单位

作者: 时间:2019-12-02 点击数:

按照《关于受理2019年度国家自然科学基金依托单位注册申请的通告》(国科金发计〔2019〕46号)规定要求,在人事处、财务处大力配合和各院部暑期不辞劳苦全力支持下,经基金委初审、补交材料、综合评议,我院顺利通过国家自然科学基金委评审,成为国家自然科学基金依托单位。

 

国家自然科学基金项目是我国自然科学领域国家级项目,每个国家自然科学基金项目申报成功,都代表了相关领域最前沿的研究,此次我院成为国家自然科学基金依托单位,解决了我院无法以“洛阳职业技术学院”为依托单位申请国家自然科学基金项目的困局,为下一步申请国家自然科学基金项目打下了坚实的基础。

撰稿:李铁       审核:赵士阳

2019年12月2日

学院地址:洛阳市伊滨区科技大道6号 招生电话:400-6037-939 © 版权所有 2003-2019 洛阳职业技术学院 / 备案号:豫ICP备14008401号-2