印度阿博泰克教育集团代表团来访我院

作者: 时间:2019-11-26 点击数:


11月25日下午,印度阿博泰克教育集团总裁Anuj Kacker博士一行来访我院。院党委书记朱美荣、院长程相朝在行政楼会议室会见了Anuj Kacker一行。院长办公室、教务处、科研外事处、商学院、信息技术与城建学院等单位负责人参加了座谈会。

程院长对Anuj Kacker博士一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的办学历史、办学特色以及师资力量。他希望双方在未来能创新校企合作模式,依托我院优势专业,深入开展合作办学。

朱书记简要介绍了我院新校区建设项目、国际交流合作项目以及未来的发展规划,他希望双方加强交流探讨,深入了解中印办学理念和人才培养模式,通过提高合作办学质量,走特色兴院之路。

 

Anuj Kacker博士对我院的热情会见表示感谢,并向与会人员介绍了阿博泰克教育集团的基本情况,包括招生规模、专业领域以及职业教育培养模式等。Anuj Kacker博士高度认可朱书记、程院长对双方拟开展合作提出的建议,表示将积极推进双方之间的交流。

会议期间,景创天元集团董事长吴磊、总经理季丽萍、产业顾问Varun以及上海立鼎影视副总裁何川就校企合作模式与参会人员进行了探讨交流。

 

印度阿博泰克(Aptech)教育集团始于1986年,是目前世界第一大IT与数字媒体职业教育品牌,在全球5大洲53个国家拥有3500多家中心,阿博泰克以其丰富的职业教育经验和良好的业界口碑,为全球主要技能行业、大型企业年输送国际标准产业人才数千万名。

 

科研外事处

2019年11月26日

学院地址:洛阳市伊滨区科技大道6号 招生电话:400-6037-939 © 版权所有 2003-2019 洛阳职业技术学院 / 备案号:豫ICP备14008401号-2